giovedì 19 luglio 2012

Buona la seconda

Amichevole - FLANCARE PARK, LONGFORD, 18 LUGLIO 2012

LONGFORD TOWN-MILLWALL  1-4  (0-2)

MARCATORI: 23' e 35' Batt (M), 68' Raynor (L), 80' O' Brien (M), 83' Marquis (M)

SPETTATORI: 300 (60 Lions)

MILLWALL : M. Taylor (46' Forde), Dunne (71' Wilkinson), Smith (63' O' Brien), Lowry (63' Osborne), Malone, Feeney (87' Sammoutis), C. Taylor, Wright, Racon (63' Goodman), Keogh (63' Ward), Batt (46' Marquis)

Basta un tempo al Millwall per mettere sui binari giusti la partita contro il Longford Town, leader della serie cadetta della Repubblica d'Irlanda. Poca gente allo stadio (appena 300 spettatori), partita di livello non eccelso e brutto tempo. Per i Lions un'occasione per mettere altri minuti nelle gambe, per Tony Cousins, manager del Town, l'opportunità, invece, di far giocare qualche riserva. I Lions cominciano meglio e sfiorano il vantaggio al 13' con Shaun Batt, il suo tiro viene deviato in angolo. Al 23' si sblocca il risultato. Il portiere dei padroni di casa Paul Hunt esce a farfalle e per Batt è un gioco da ragazzi depositare la sfera nella porta sguarnita. Dodici minuti più tardi è ancora Batt a segnare. Andy Keogh gioca un pallone a metà campo per Chris Taylor. Quest'ultimo lancia di prima per Batt che tutto solo davanti ad Hunt fa 0-2. Al 39' è Scott Malone a rendersi pericoloso con un'incursione in area, ma all'ultimo momento viene anticipato da Willo McDonagh che salva la sua squadra. Il Longford Town confeziona la sua prima occasione da gol a due minuti dall'intervallo. Tony Griffiths prova la botta dai 25 metri, pallone che esce non lontano dalla porta di Maik Taylor. I rossoneri prendono coraggio e nel recupero hanno ancora una chance con Thomas Crawley, ma la sua conclusione finisce larga sul fondo. Nella ripresa i due manager stravolgono le rispettive squadre ma la partita rimane poco divertente. Al 50' Keogh cerca il gol ma il portiere Hunt blocca in presa sicura. L'estremo difensore irlandese si ripete poco dopo su una conclusione dalla distanza di Therry Racon. Al 68' il Lonford accorcia le distanze con un bel tiro al volo di Daragh Reynor che sorprende David Forde leggermente fuori dai pali. Più di questo, però, i Towns non riescono a fare e nel finale il Millwall dilaga. A dieci minuti dalla fine un tiro di Jack Goodman non viene trattenuto da Hunt, sulla palla si avventa Aiden O' Brien che fa 1-3. Tre minuti dopo John Marquis chiude i conti. Lasciato solo in area dai difensori irlandesi che lo reputano in fuorigioco, il giovane attaccante del Millwall trafigge l'incolpevole Hunt e fissa il risultato sull'1-4 finale.