PETERBOROUGH UNITED-MILLWALL  1-2  (1-1)

MARCATORI: 12' Boyd (P), 42' Malone (M), 64' Henderson (M)

SPETTATORI: 6.188 (580 Lions)

MILLWALL : M. Taylor, Dunne, Malone, Abdou, Osborne, Lowry, Wright, Trotter, Henderson, Keogh, Henry (85' Batt)

Il Millwall ottiene la prima vittoria della stagione espugnando il campo del Peterborough United per 2-1. Kenny Jackett rimescola la difesa fin dall'inizio: fuori l'infortunato Jack Smith e Darren Ward, dentro Alan Dunne e Karleigh Osborne. Nonostante un ottimo inizio, però, i Lions vanno sotto dopo dodici minuti. Paul Taylor, regista dei Posh, fa filtrare la sfera per George Boyd. Questi si gira e fa partire un tiro violento nell'angolo più lontano della porta di Maik Taylor che vanamente si protrae in tuffo. Il Millwall non si perde d'animo, continua a tenere il pallone senza però impensierire più di tanto il portiere dei padroni di casa Bobby Olejnik. L'unica azione pericolosa la offre Josh Wright, ma la sua conclusione finisce a lato. La pressione dei Leoni aumenta e al 42' vengono premiati con il meritato pareggio. Alan Dunne sfonda per vie centrali e offre il pallone sulla sinistra all'accorrente Scott Malone. Il nuovo arrivato non si emoziona e fa 1-1. La ripresa è letteralmente dominata dal Millwall. Tre palle gol in serie vengono sprecate, rispettivamente con James Henry, Shane Lowry e Andy Keogh. Ma al 64' arriva finalmente il vantaggio, e per di più con l'uomo più atteso. Darius Henderson parte in contropiede, scambia con Andy Keogh e conclude l'azione con un tiro rasoterra che fulmina Olejnik. Nel finale ancora un'occasione per gli uomini di Jackett. Un bolide dai 25 metri di James Henry si schianta sulla traversa con l'estremo difensore dei Posh battuto.
Al termine della gara il manager Kenny Jackett è apparso, si capisce, molto soddisfatto: "É stata una buona vittoria che serve a dare fiducia a tutto il nostro ambiente, dai giocatori ai tifosi. Dopo la sconfitta di sabato abbiamo aspettato solo pochi giorni per riscattarci, questo è sicuramente un segnale positivo. Oltre i tre punti, comunque, rimane il nostro gioco. Abbiamo fatto girare la palla in modo molto fluido e siamo riusciti a creare parecchie situazioni pericolose. la coppia d'attacco Henderson-Keogh può fare veramente bene di qui alla fine della stagione, infortuni permettendo. E adesso ci attende un'altra difficile trasferta all'Hillsborough".